quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Ferroviário perde para o Itapipoca

O Ferroviário foi ao Perilo Teixeira enfrentar o Itapipoca pela 5ª rodada e conheceu sua terceira derrota no Estadual. O time da casa venceu o Ferrão por 3 a 2, em jogo marcado por interrupções devido a inúmeras quedas de energia de um refletor.

Desde o início de partida o Itapipoca buscou o gol, acertando o travessão aos 8 minutos, com o atacante Adriano.

Mais ousado diante de um tímido adversário, o time da casa abriu o placar aos 18 minutos, em chute cruzado de Kiko.

Mesmo sem presença no ataque, o Ferroviário empatou seis minutos depois, em lance de bola parada. Arlindo Maracanã cobrou falta, Eufrásio deu rebote e Juranílson empatou.

Mas o Ferrão parou por aí. Três minutos depois, Adriano finalizou com precisão, voltando a deixar o Ita na frente.

Aos 31, um dos refletores do estádio apagou, paralisando a partida por 20 minutos. O primeiro tempo recomeçou com pressão do time da casa, que ampliou aos 45 com Adriano, após lambança do goleiro Célio.

No 2º tempo, o Ferrão foi melhor e diminuiu aos 42, com Arlindo Maracanã de pênalti.